1. 29 de abr. de 2024 · El delantero colombiano marcó el empate contra el Atlético Goianiense en el Brasileirao, su segundo tanto con el club brasileño. Santos Borré ha comenzado a recuperar su forma y a adaptarse al fútbol sudamericano tras una larga sequía de goles en 2024.

2. 26 de abr. de 2024 · Luego de seis partidos jugados entre Copa de Brasil, Brasileirão y Copa Sudamericana, Rafael Santos Borré logró marcar su primer gol con la camiseta roja del conjunto del sur de Brasil. Anteriormente, pudo haber marcado en la primera fecha del certamen continental ante Belgrano en territorio argentino.

3. 26 de abr. de 2024 · 26 de Abril, 2024. Facebook. Twitter. Actualizado: abril 26, 2024 10:26 AM. Rafael Santos Borré tomó un respiro en el Internacional de Porto Alegre. El delantero barranquillero estaba siendo discutido y todo porque aún se le resistía el gol con la camiseta 'colorada'.

4. 29 de abr. de 2024 · Rafael Santos Borré confía en la mejora del equipo. El colombiano convirtió el gol del empate al minuto 55, después de definir de cabeza tras un centro de Wesley. Segunda anotación para el...

5. 26 de abr. de 2024 · Rafael Santos Borré marcó su primer gol con Inter de Brasil en Sudamericana. Deportes. [Video] Rafael Santos Borré se sacudió y marcó (por fin) su primer gol con Inter de Brasil. El delantero colombiano fue muy importante en la victoria 1-2 sobre Delfín de Ecuador por la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

6. 25 de abr. de 2024 · Video: Rafael Santos Borré hace su primer gol con Inter de Porto Alegre Borré se hizo cargo de un penal a los 51 minutos de juego y demostró toda su calidad y temple al ejecutarlo con maestría. Con un remate colocado y potente, el colombiano dejó sin opciones al arquero rival, marcando así el segundo gol del partido y el ...