1. Hace 5 días · En el minuto 37 de la segunda mitad, RB Bragantino determinó el 2 a 1 con un disparo ejecutado con maestría por el mismo jugador que había abierto el marcador. Con un 63% de posesión durante el juego, Juventude buscó generar peligro pero no fue suficiente para llevarse la victoria.

2. 1 de jun. de 2024 · En el minuto 3 del primer tiempo, Eric Ramires anotó el gol que dio la ventaja a RB Bragantino, mientras que Luan Cândido sentenció el partido en el minuto 14 de la segunda mitad al vencer al portero rival desde los doce pasos.

3. 1 de jun. de 2024 · Este sábado, RB Bragantino se impuso con dos goles en su visita a Grêmio por la fecha 7 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. En el minuto 3 del primer tiempo, Eric Ramires anotó el gol que dio la ventaja a RB Bragantino, mientras que Luan Cândido sentenció el partido en el minuto 14 de la segunda mitad al vencer al portero rival desde los doce pasos.

4. 11 de jun. de 2024 · Captain: Raul Gonçalves Chairman: Thiago Scuro Manager: Pedro Caixinha Competitions: Serie A position 6, Copa do Brasil (Third Round), Copa Sudamericana (Group H)

5. Hace 3 días · Raúl González Blanco ( Spanish pronunciation: [raˈul ɣonˈθaleθ ˈβlaŋko]; born 27 June 1977), known as Raúl, is a Spanish football manager and former player who played as a forward. He is the current manager of Real Madrid Castilla, the reserve team of La Liga club Real Madrid.

6. 26 de may. de 2024 · Raúl González, técnico del Real Madrid Castilla, había sido relacionado con varios equipos de LaLiga y de la Bundesliga.

7. 23 de may. de 2024 · A leading law firm, operating in 12 countries and prominently established in Spain, Portugal and Latin America | Cuatrecasas.