1. 26 de jun. de 2024 · Botafogo consiguió una importante victoria por 2-1 sobre RB Bragantino gracias a los dos goles de Eduardo, en el encuentro de la fecha 12 celebrado este miércoles en el estadio el Engenhão.

2. 15 de jun. de 2024 · RB Bragantino se llevó la victoria por 2 a 1 en el partido de la fecha 9 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, gracias a los dos goles anotados por Helinho durante el encuentro de este sábado.

3. El partido de la fecha 9 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, disputado en el estadio Nabi Abi Chedid fue dominado por RB Bragantino, con una destacada actuación de Helinho y un 2-1 ante Juventude. El primer tanto del encuentro fue obra de Helinho, luego de una gran jugada que colocó a su equipo en ventaja 1 a 0 al minuto 1 del primer tiempo.

4. footballpredictions.net › es › predicciones-juventude-v-red-bull-bragantino-datosNoticias del Equipo: Red Bull Bragantino -...

15 de jun. de 2024 · Como ver el partido Red Bull Bragantino contra Juventude video en directo. 🏆 Pronósticos, cara a cara, estadísticas y resultado en directo. Serie A 15/06/2024.

5. 15 de jun. de 2024 · Bekijk de live tussenstand, opstellingen en statistieken van Bragantino - Juventude RS op 15 juni 2024. Altijd op de hoogte van de laatste wedstrijden met VoetbalPrimeur.nl!

6. Hace 4 días · El próximo partido de Cuiabá en el campeonato será como local ante Botafogo, mientras que RB Bragantino recibirá a Atlético Goianiense. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 13 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 19 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo.

7. 12 de jun. de 2024 · Captain: Raul Gonçalves Chairman: Thiago Scuro Manager: Pedro Caixinha Competitions: Serie A position 6, Copa do Brasil (Third Round), Copa Sudamericana (Group H)