1. Hace 1 día · Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Arsenal vs. Racing (Cba) correspondiente a la fecha 18 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro en directo será televisado en TyC Sports Play y podrá ser visto a partir de las 15:00hs. en el estadio Estadio Julio Humberto Grondona, en Sarandí el viernes 31 de mayo.

2. 14 de may. de 2024 · Sigue la cobertura en directo del All Boys vs Arsenal de Sarandí. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Primera B 2024.

3. 8 de may. de 2024 · Arsenal de Sarandí le ganó 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto, en Quilmes, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024, instancia en la que se enfrentará a Vélez. En el partido disputado en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, Nicolás Domingo marcó el único gol del encuentro a los 43 minutos del primer tiempo.

4. Hace 6 días · 26 may 2024. Y en su próximo encuentro. Más. Primera Nacional. Jornada 18. Arsenal de Sarandí. 11:00. Racing Córdoba. 31 may 2024. Racha últimos partidos. 0 - 0. 26 may. 0 - 2. 19 may. 1 - 0. 14 may. 1 - 0. 08 may. 1 - 0. 04 may. Palmarés de la Liga Argentina: ¿quién ha ganado más títulos? hace 10 meses.

5. 8 de may. de 2024 · Arsenal de Sarandí, con gol del exPatronato Nicolás Domingo, sacó boleto este miércoles a los 16avos de final de la Copa Argentina, tras vencer a Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes por la mínima expresión.