1. Hace 3 días · 1- Gylmar, el de los primeros gritos. Fuente: Photo by Icon Sport. Gylmar dos Santos Neves fue un magnífico arquero recordado por su estilo discreto y pacífico. Abajo de los tres palos le dio a Brasil sus dos primeros Mundiales (1958 y 1962), llegando además a jugar 100 encuentros con la selección.

2. 6 de may. de 2024 · 1. Renny Vega. Fuente: Photo by Icon Sport. Renny Vega contó con una suma total de 63 partidos jugados, acompañados de 24 victorias y 20 arcos en cero.

3. Hace 2 días · Por su parte, Roger Machado salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Gabriel; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos, Alan Ruschel como defensores; Thiaguinho, Jádson y Nenê como centrocampistas; y Lucas Barbosa, Marcelinho y Erick Farias como delanteros.

4. Hace 1 día · Atlético San Basilio goleó 4-0 a su homónimo en Sampacho por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura de Primera División A. Cuando expiraba la primera parte Federico Miño cambió penal por gol para adelantar a la visita, que en el complemento liquidó el pleito mediante los tantos de Miño y Lucas Barbosa –en dos ocasiones-. […]

5. 6 de may. de 2024 · 6 mayo, 2024. ¿Quiénes son los mejores arqueros uruguayos de la historia? Un Top-5 que parece una simple pregunta pero, que contiene una gran cantidad de respuestas. Bajo los tres palos, los guardametas charrúas han tenido muchísimos referentes. Es más, lo interesante es la calidad de porteros y la cantidad de logros obtenidos.

6. 26 de may. de 2024 · Writer, scrivener, explorer. Signature. Duarte Barbosa (c. 1480 – 1 May 1521) was a Portuguese writer and officer from Portuguese India (between 1500 and 1516). He was a scrivener in a feitoria in Kochi, and an interpreter of the local language, Malayalam.

7. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Vasco da Gama vs Flamengo por Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - Brasileirao 2024 - Fase Regular del Domingo 2/Junio/2024 2:00 PM