1. Hace 5 días · Samet Akaydin marcó uno de los autogoles más inverosímiles en la historia de la Eurocopa. El defensa turco anotó en propia puerta el 0-2 en la derrota parcial de Turquía frente a Portugal, en el marco de la jornada 2 del Grupo F en la Euro 2024.

2. Hace 5 días · Samet Akaydin, defensa de Turquía, cometió un grave error que le costó el segundo gol a su equipo, luego de haber enviado el esférico al fondo de su propia red.

3. Hace 5 días · El portero turco, Altay Bayindir y su compañero, en la defensa, Mehmet Zeki Celik, tratan de evitar el autogol de Samet Akaydin, ante Portugal. (Foto Prensa Libre: EFE)

4. Hace 4 días · Increíble lo que ocurrió en la Eurocopa 2024, donde Samet Akaydin realizó el autogol más insólito en lo que va del torneo en partido de Turquía y Portugal. Tan curioso fue la ano.

5. Hace 5 días · Con esta goleada, Portugal mantuvo su tranco perfecto en la Eurocopa 2024, con seis puntos de seis posibles que lo tienen como líder del grupo F.

6. Hace 5 días · Marcar un autogol es una cosa, pero hacer uno como el que protagonizó Turquía en el juego contra Portugal de este sábado por la segunda fecha de la Eurocopa 2024 ya raya en lo insólito. Corría el minuto 28 de la primera mitad y los lusos ya ganaban 1 por 0 gracias a un gol de Bernardo Silva.

7. Hace 5 días · El defensa Samet Akaydin y el arquero Altay Bayindir fueron los protagonistas del autogol más insólito de lo que va de la Eurocopa 2024.