1. Anuncio

relacionado con: chicago fire estados unidos
  2. Encuentra las últimas novedades en DVD y Blu-ray & todas nuestras ofertas

1. 1 de jun. de 2024 · Chicago Fire celebró en su casa frente a LA Galaxy, en el partido por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El duelo dejó a los espectadores sin aliento con una remontada épica por parte del equipo anfitrión, que comenzó perdiendo cuando Riqui Puig consiguió abrir el marcador al minuto 6' del primer tiempo a ...

2. 30 de may. de 2024 · Chicago Fire y LA Galaxy se medirán por la jornada 17 de la MLS. El partido se disputará este sábado, 1 de junio, a las 20:30 (hora local), en el estadio Soldier Field. Lee aquí 3 pronósticos Chicago Fire vs. LA Galaxy.

3. 29 de may. de 2024 · Este sábado, Chicago Fire se impuso por la mínima diferencia ante LA Galaxy en el encuentro por la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Después del gol de penal convertido por Riqui Puig, LA Galaxy se puso al frente al minuto 6 del primer tiempo.

4. 31 de may. de 2024 · ¿En que horario se juega Chicago Fire vs LA Galaxy, MLS 2024? ‘The Fire’ recibe al LA Galaxy en el Soldier Field en busca de sumar puntos que lo alejen del fondo de la clasificación. El...

5. 30 de may. de 2024 · Todos los Resultados en vivo de Chicago Fire. Estadísticas, posiciones, calendario, tabla de posiciones, mis marcadores y cuándo juega su próximo partido.

6. 1 de jun. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Chicago Fire vs LA Galaxy por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Sábado 1/Junio/2024 7:30 PM.

7. 29 de may. de 2024 · Por la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2024, Chicago Fire y Orlando terminaron igualados en el estadio Soldier Field. En el minuto 3 del primer tiempo, Orlando City SC se puso en ventaja con el gol convertido por Facundo Torres.