1. 23 de jun. de 2024 · Chile vs. Peru Highlights | 2024 Copa América. Check out the top moments from this group-stage match between Chile and Peru!

2. 21 de jun. de 2024 · Copa América 2024 | Perú vs. Chile: resumen, resultado y goles. Chile vs Perú - Créditos: Photosport. La Roja no pudo con Perú y empató 0 a 0 en su estreno en la Copa América 2024. Chile se prepara para su próximo duelo con Argentina. Chile inició su participación en la Copa América 2024 con un amargo empate ante Perú.

3. 22 de jun. de 2024 · Perú y Chile disputan hoy su duelo correspondiente a la Jornada 1 de la Copa América en el AT&T Stadium. Perú , ocupa la 3ª plaza del Grupo A, mientras que Chile está en 2º puesto.

4. 22 de jun. de 2024 · Perú vs. Chile, en vivo. Final del partido: Perú y Chile igualaron 0-0. Minuto 90 - Se añadieron cinco minutos. Minuto 86 - Se fue por arriba del arco un cabezazo de Ben Brereton.

5. 21 de jun. de 2024 · ¿Quién ganó el partido entre Perú vs. Chile por la Copa América 2024? Perú y Chile empataron a cero por la primera fecha del grupo A de la Copa América 2024.

6. 22 de jun. de 2024 · Diego Velásquez. 22/06/2024 07H00. La Selección Peruana empató 0 - 0 contra sus similares de Chile en su debut por la Copa América 2024. Mira el resumen, las mejores jugadas y declaraciones...

7. 21 de jun. de 2024 · La selección chilena tiene una ventaja de 22 encuentros sobre la Bicolor: Chile ganó 46 veces, Perú tiene 24 triunfos y empataron en 14 oportunidades. Sin embargo, la historia de los ...