1. Hace 2 días · Sigue la última hora del Granada CF en LaLiga SmartBank. Resultados de los partidos, fotos y vídeos, goles, crónicas, fichajes, declaraciones y toda la actualidad del equipo rojiblanco.

2. Hace 1 día · Lucas Boyé y los goles con sabor argentino del Granada CF. El delantero aportó seis goles y tres asistencias la pasada campaña con el club andaluz, que aunque no pudieron evitar el descenso a LALIGA HYPERMOTION, sí les dieron esperanzas hasta casi el final.

3. Hace 3 días · Últimas noticias del RCD Espanyol actualizada minuto a minuto. Vídeos, fotos, retransmisiones y resultados en directo.

4. 19 de jul. de 2024 · El portero argentino llegó al Nuevo Los Cármenes en el mercado invernal y en solo unos meses se consolidó como uno de los guardametas más destacados del campeonato, con grandes intervenciones que aunque no pudieron evitar el descenso de los andaluces, les dieron esperanzas hasta casi el final.

5. Hace 1 día · Por María José Ramírez 25 de julio de 2024 21:19 CEST. El Granada CF ha logrado empatar contra Las Palmas en su tercer partido amistoso de la pretemporada, en un encuentro en el que ha ido de ...

6. Actualidad informativa sobre el dia a dia del RCD Espanyol. Entra y infórmate de las últimas noticias del club a nivel deportivo o institucional.

7. 14 de jul. de 2024 · Granada CF. Gumbau, límite 24 horas para decidir si abandona Los Cármenes. El futbolista tiene hasta el 15 de julio para activar su cláusula de salida. Gerard Gumbau durante un calentamiento...