1. 11 de may. de 2024 · Tras 90 minutos jugados y haber sido autor de un gol ante Sevilla, Yerson Mosquera terminó como el segundo mejor calificado en Villarreal y Sofascore le dio una puntuación de 7.7, destacándose por sus seis recuperaciones, dos despejes, tres tiros y 7 de 8 duelos ganados.

2. Hace 3 días · Atlético Bucaramanga está más cerca de la primera estrella en el fútbol colombiano, luego de clasificar a la final tras vencer 3-1 a Pereira y quedar de primer en del Grupo A de los ...

3. 11 de may. de 2024 · El defensa colombiano de 23 años, Yerson Mosquera, que viene sumando buenas actuaciones en la temporada y de a poco se ha ido ganando un lugar en el once titular del Villarreal, se hizo presente en el marcador en la agónica victoria de su equipo 3-2 ante el Sevilla.

4. 11 de may. de 2024 · Este sábado 11 de mayo, Villarreal y Sevilla, jugaron por la jornada 35 de la Liga de España en el estadio de la Cerámica. En el minuto 84 del partido, el defensa colombiano Yerson Mosquera igualó el marcador tras recibir una excelente asistencia de su compañero Ramón Terrats.

5. Hace 5 días · La Selección Colombia de Fútbol de mayores se prepara en Barranquilla con miras a la Copa América 2024. Ayer sábado la Selección Colombia continuó con una exigencia máxima, realizando una doble jornada en mañana y tarde. El cuerpo técnico de la escuadra nacional inició la jornada a las 9:00 de la mañana con trabajos en el gimnasio de ...

6. Hace 4 días · El primero que lidera la tabla es evidentemente un Cristhian Mosquera que ha dejado claro que es el auténtico kaiser de la defensa valencianista con 3.076 minutos.

7. 11 de may. de 2024 · La remontada de Villarreal ante Sevilla mantiene viva la ilusión por la clasificación a torneo internacional; Yerson Mosquera marcó su tercer gol en España.