1. Hace 5 días · Jugadores de la plantilla completa del Portland Timbers en AS.com. Jugadores de la plantilla completa del Portland Timbers en AS.com. AS Chile. En directo. Resultados La Roja Colo Colo La U UC Fútbol Tenis Pádel Más Deporte Opinión Actualidad Tikitakas Otras Webs de As. Conéctate Newsletters Regístrate.

2. Hace 1 día · Jornada 25 de la MLS: Portland Timbers está teniendo un año a puro gol y tres de sus futbolistas ya tienen 10 o más goles. Portland Timbers está teniendo un año a puro gol. Por la Jornada 25 de la MLS en penas 29 minutos había hecho 4. Con 45 goles, Timbers sólo está por detrás, en goleo, de otros dos equipos de toda la MLS.

3. 20 de jun. de 2024 · Delantero 25. Jugadores de la plantilla completa del Portland Timbers de la temporada 2024 en AS.com.

4. Hace 4 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Portland Timbers al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

5. Hace 5 días · Por: DSPORTS. 08 de julio 2024 · 01:46 hs. En la semana 20 de Estados Unidos - MLS 2024, Jonathan Rodríguez convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 4-1 de The Timbers sobre Nashville. Los goles del partido para el local los anotaron Felipe Mora (17' 1T), Jonathan Rodríguez (20' 1T y 23' 1T) y Eryk Williamson (29' 1T).

6. Hace 1 día · Maxime Crépeau (Portero, Portland Timbers) Dayne St. Clair (Portero, Minnesota United FC) Kamal Miller (Defensor, Portland Timbers) Joel Waterman (Defensor, Canadá) Kyle Hiebert (Defensor, St. Louis CITY SC) Richie Laryea (Defensor, Toronto FC) Moïse Bombito (Defensor, Colorado Rapids) Mathieu Choinière (Mediocampista, CF Montréal)

7. Hace 1 día · 08/07/2024 12:16 am. Portland Timbers y Nashville SC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el domingo 7 de julio. El partido se jugará a las 23:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Portland Timbers vs. Nashville SC correspondiente a la semana 20 de MLS de Estados Unidos.