1. 24 de may. de 2024 · El gol de Luca Martínez Dupuy. Este viernes 24 de mayo Rosario Central está visitando al Deportivo Riestra, por la Jornada 3 de la Liga de Argentina, donde el futbolista mexicano saltó al campo por primera vez en este torneo, y aprovechó la titularidad, pues le bastaron 9 minutos para hacer gol.

2. Hace 15 horas · En un amistoso previo al inicio de la Copa América 2024, el seleccionado de México venció por 1-0 a su par de Bolivia en el Soldier Field de Chicago, gracias al tanto de Efraín Álvarez al inicio del complemento.En tanto, el delantero de Rosario Central Luca Martínez Dupuy tuvo su estreno oficial con el seleccionado Mayor mexicano.

3. Hace 1 día · Entran Luca Martínez Dupuy y Alberto Herrera. Publicidad. Hace 6 horas 1 jun - 09:08 PM CST. Disparo a balón parado de Jordan Carrillo, ... Lucas Chávez consigue un tiro de esquina. Jorge Rodríguez tapó un intento de disparo por derecha a primer poste para evitar algún tipo de sorpresa por parte de Bolivia.

4. 24 de may. de 2024 · El mexicano, Luca Martínez Dupuy, vuelve a anotar con Rosario Central en la victoria contra el Deportivo Riestra; el mexicano llegó a 3 goles. El futuro de la Selección Mexicana parece estar en buenas manos, pues los mexicanos en el extranjero siguen triunfando, ahora el seleccionador de la Sub-23, Luca Martínez Dupuy, vuelve a ...

5. 24 de may. de 2024 · 24 de Mayo 2024 · 12:36hs. El delantero mexicano, Luca Martínez Dupuy, se volvió a reencontrar con el gol en la Liga Argentina con Rosario Central. El atacante de la Selección abrió el marcador en los minutos iniciales del primer tiempo para poner en ventaja su equipo, tras un gran remate de derecha.

6. 17 de may. de 2024 · 146. 3.7K views 1 day ago. Comienza a sonar fuertemente que Rosario Central quiere poner en Chivas a Luca Martínez Dupuy. En el pasado Chivas lo buscó pero no hubo trato, ¿hoy será diferente?...

7. 16 de may. de 2024 · Luca Martínez Dupuy es ofrecido a Chivas de cara al Apertura 2024. Rosario Central busca ofrecer a Luca Martínez Dupuy a Chivas. Inicio. // Futbol. // Liga MX. // Noticias. // Chivas. El club argentino ve con buenos ojos intentar negociar el joven mexicano con el Rebaño. 2024-05-16 | Fernando Villalobos Hernández. Comparte en: