1. 10 de may. de 2024 · Sáb, 11/05/2024 - 22:23. Atlanta United cayó por 3-2 como local ante DC United por la Major League Soccer. El defensa peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el partido.

2. Hace 15 horas · Descubre el estado actual de los defensores peruanos que militan en el extranjero y su preparación para la próxima Copa América. Desde brillar en ligas europ...

3. 28 de abr. de 2024 · Dom, 28/04/2024 - 09:05. Atlanta United igualó 0-0 de visita frente a Chicago Fire por la Major League Soccer. El defensa peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el partido. A pesar de que el equipo local buscó un poco más el triunfo, el gol no llegó en el partido y ambos tuvieron que conformarse con la igualdad.

4. 12 de may. de 2024 · Con Luis Abram como titular, Atlanta United cayó de local por 2-3 ante DC United en el Mercedes Benz Stadium. El defensa peruano disputó los 90 minutos y fue amonestado a los 75’, no tuvo un gran partido al igual que el resto de la zaga defensiva.

5. 5 de may. de 2024 · Atlanta United sigue sin encontrar el rumbo en la Major League Soccer (MLS) y llegó a los cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria. El defensor peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el encuentro ante Minnesota United, pero poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo.

6. 14 de may. de 2024 · Luis Abram. . Por sétima jornada consecutiva en la MLS, Atlanta United continúa sin saber de triunfos, ya que hoy cayó por la mínima en su visita al Cincinnati con el zaguero nacional Luis Abram durante los noventa minutos.

7. 15 de may. de 2024 · US Open Cup - 2023. Ficha de Luis Abram en el Atlanta United: Noticias, resultados en vivo y estadísticas en su equipo del futbolista peruano que juega en Estados Unidos.