1. 4 de may. de 2024 · Lazio. 04 MAY 16:00. El doblete del bosnio Milan Djuric, que por 2 veces neutralizó la ventaja de su adversario, evitó la derrota del Monza y el triunfo de la Lazio (2-2) que estancó su racha victoriosa y que aún debe sellar su puesto europeo de la Serie A.

2. 4 de may. de 2024 · Monza’s Milan Đurić celebrates after scoring his side’s first goal of the game during the Serie A soccer match between Monza and Lazio at the U-Power Stadium in Monza, Italy, Saturday May 4 , 2024. (Alberto Mariani/LaPresse via AP) Read More. 2 of 7 |.

3. 22 de may. de 2024 · May 22, 2024 4:01 am CET. Advertisement. Article archives for Marko Djuric.

4. 4 de may. de 2024 · By Susy Campanale. May 4, 2024 18:59. Milan Djuric struck twice to claw Monza back into a 2-2 draw, stalling Lazio ’s Champions League ambitions despite Ciro Immobile and Matias Vecino goals.

5. 4 de may. de 2024 · Milan Djuric marcó dos goles para darle al Monza un empate 2-2, estancando las ambiciones de la Lazio en la Liga de Campeones a pesar de los goles de Ciro Immobile y Matias Vecino.

6. 4 de may. de 2024 · Italian Serie A. finalizado. Jornada 35. U-Power Stadium. Monza. 2. Milan Djuric. 73′, 92′. Lazio. 2. Ciro Immobile. 11′. Matías Vecino. 83′. minuto a minuto alineación posiciones. Minuto a minuto. Monza. Lazio. 90'+7' Fin del partido. 90'+7' Fin del Período. 90'+6' Fuera de lugar. Gianluca Caprari. 90'+6' Tarjeta Amarilla. Giulio Donati. 90'+6'

7. 4 de may. de 2024 · M. Djuric (73', 90+2') C. Immobile (11') M. Vecino (83') Resumen. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. Resumen. Monza SS Lazio. Estadísticas. Monza. SS...