1. 1 de jul. de 2024 · Plantilla del Bayern de Múnich en la temporada 2023/24. Consulta todos los jugadores actuales de tu equipo favorito y accede a toda la información y estadísticas.

2. 13 de jun. de 2024 · Kompany está cerca de entrenar al Bayern Múnich El belga Vincent Kompany, de 38 años, está cerca de convertirse en el nuevo entrenador del Bayern de Múnich en reemplazo de Thomas Tuchel, publicaron el miércoles medios alemanes e ingleses....

3. 21 de jun. de 2024 · El club alemán ha anunciado oficialmente la extensión del contrato del mediocampista de 20 años, quien ha optado por permanecer en Múnich pese al interés del Manchester United.

4. 19 de jun. de 2024 · El jugador del Bayern Múnich la está rompiendo en esta Euro. Ya anotó dos goles y es clave para este furioso comienzo de Alemania, que ganó sus dos compromisos con mucha contundencia. Más ...

5. 2 de jul. de 2024 · El Bayern München sigue buscando poblar el mediocampo del equipo. ¿Es necesario tener tantos jugadores en un mismo puesto? Lo analizamos.

6. Hace 4 días · Según la información de RMC Sports, los parisinos lo tienen como alternativa ante el alto precio de Joao Neves, mediocampista del Benfica. Joao Palinha llega al Bayern Múnich.

7. 14 de jun. de 2024 · El mediocampista del Bayern Múnich amplió el marcador para la victoria por 2-0 de los locales. Por: DSports. 14 de junio 2024 · 16:21 hs. Jamal Musiala marcó a los 18 minutos del primer tiempo, el 2-0 parcial de Alemania sobre Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024.