1. 29 de may. de 2024 · Flamengo goleó este martes por 3-0 a Millonarios con un 'doblete' de Pedro y un gol en puerta propia de Vargas, resultado que le permitió a los brasileños avanz...

2. 30 de may. de 2024 · Bruno Henrique, com 53, Arrascaeta (38), Everton Ribeiro e Hernane Brocador (empatados com 20) completam o top-5 de artilheiros que vestiram a camisa do Flamengo no "novo Maracanã". No total, Pedro tem 86 gols desde que foi feita a reforma - os outros 11 foram feitos com o Fluminense.

3. 28 de may. de 2024 · Por la fecha 6 del grupo E de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, el delantero Pedro anotó dos goles en el aplastante triunfo de Flamengo frente a los Azules. Los goles del partido para el local los anotó Pedro (6' 1T y 43' 1T) y Juan Pablo Vargas (25' 1T, en contra).

4. 28 de may. de 2024 · Por la fecha 6 del grupo E de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, el delantero Pedro anotó dos goles en el aplastante triunfo de Flamengo frente a los Azules.

5. Hace 2 días · Pedro definió el destino del encuentro, en el minuto 40 del segundo tiempo, al convertir un tiro desde el punto penal para Flamengo. Pedro se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Flamengo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 6 pases correctos.

6. 30 de may. de 2024 · Pedro scored two of Flamengo's three goals in the victory against Millonarios (COL), on Tuesday (28), in the Libertadores. With this, the number 9 came closer to entering the top-10 of top scorers in the history of Mais Querido. First of all, Pedro reached the 127 goals scored by Flamengo since 2020.

7. 28 de may. de 2024 · Flamengo goleó este martes por 3-0 a Millonarios con un doblete de Pedro y un gol en puerta propia de Vargas, resultado que le permitió a los brasileños avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores como el segundo en la clasificación del Grupo E.