1. 15 de may. de 2024 · Stade de Reims is going head to head with Olympique de Marseille starting on 15 May 2024 at 19:00 UTC at Stade Auguste Delaune stadium, Reims city, France. The match is a part of the Ligue 1 . Stade de Reims played against Olympique de Marseille in 2 matches this season.

2. 15 de may. de 2024 · C'est la mi-temps ! Au terme des 45 premières minutes de jeu, Reims mène contre Marseille (1-0), grâce à un but contre son camp du défenseur congolais de Marseille Chancel Mbemba (33e).

3. 15 de may. de 2024 · C'est la fin de cette rencontre ! Reims s'impose contre Marseille (1-0), grâce à un but contre son camp du défenseur congolais de Marseille Chancel Mbemba (33e). L'Europe s'éloigne pour...

4. 15 de may. de 2024 · Veretout trouve Ndiaye dans la zone de vérité mais l'attaquant marseillais est bien cerné par Abdelhamid qui contre sa frappe.

5. 15 de may. de 2024 · La défaite de trop ? Battu sur la pelouse du Stade de Reims (1-0), mercredi 15 mai, l'Olympique de Marseille voit l'Europe sérieusement s'éloigner.

6. 16 de may. de 2024 · Revivez les meilleurs moments de STADE DE REIMS - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (1-0) en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2023/2024 - 32ème journée. STADE AUGUSTE-DELAUNE - mercredi 15 mai 2024. Buteurs : Chancel MBEMBA MANGULU (33' csc - SdR)

7. 15 de may. de 2024 · Corner pour Marseille. La possession du ballon est largement en faveur de l'OM (67% contre 33% pour Reims). L'OM met davantage le pied sur le ballon, depuis quelques minutes, et essaye de ...