1. 25 de may. de 2024 · Una circunstancia que no desaprovechó el Genoa para acabar con la racha de ocho encuentros consecutivos que los de Thiago Motta contabilizaban sin conocer la derrota como visitantes gracias a los...

2. 21 de may. de 2024 · 28-year old Ruslan Malinovskyi has been pivotal for Atalanta this season in Serie A. Will he be instrumental for Ukraine too at UEFA Euro 2020?

3. 21 de may. de 2024 · Genoa fue superior y ganó la fecha 38 al vencer 2-0 a Bologna en el estadio Luigi Ferraris. Fue Ruslan Malinovskyi quien marcó el primer gol para Genoa a los 12 minutos de la primera mitad, mientras que el delantero Vítor Oliveira sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 13 de la segunda etapa.

4. 24 de may. de 2024 · Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de R. Malinovskyi. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

5. 24 de may. de 2024 · Al termine della partita di questa sera che l’ha visto tornare al gol, Ruslan Malinovskyi, calciatore del Genoa, ha parlato ai microfoni di DAZN: “ Tante emozioni positive. Mi sono stirato per la prima volta in carriera, non ho mai avuto questi problemi.

6. 24 de may. de 2024 · Ruslan Malinovskyi, centrocampista del Genoa, ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della partita vinta per 2-0 al "Ferraris" contro il Bologna: "E' stato un campionato difficile, ma...

7. 24 de may. de 2024 · Ha ritrovato il gol nell'ultimo match vinto dal suo Genoa contro il Bologna, ora si prepara a vivere un Europeo da protagonista; dopo la gara Ruslan Malinovskyi ha parlato ai microfoni di DAZN, commentando il match e la sua stagione.