1. 5 de jul. de 2024 · La selección de Ecuador quedó eliminada contra Argentina de la Copa América 2024, pero Enner Valencia falló un penal durante los 90 minutos y ha dejado abierta la puerta para su retiro.

2. 10 de jul. de 2024 · Rápidamente, Enner Valencia ha eliminado el mal momento que significó quedarse con Ecuador en la Copa América 2024 fallando un penal ante Argentina. Por la Copa de Brasil, el ecuatoriano fue titular los 90 minutos para Internacional y ya pudo volver al gol.

3. 4 de jul. de 2024 · A los 62 minutos, Ecuador tenía una oportunidad inmejorable, cambiar un tiro penal por gol, pero esta chance de oro fue desperdiciada por Enner Valencia, que estrelló su remate en el parante izquierdo.

4. 1 de jul. de 2024 · El veterano delantero Enner Valencia reconoció tanto el sufrimiento como la alegría que vivió Ecuador al avanzar este domingo a los cuartos de final de la Copa América al empatar 0-0 ante ...

5. 1 de jul. de 2024 · Enner Valencia, el capitán que volvió por la puerta grande tras ser expulsado en el debut de Ecuador en la Copa América de Estados Unidos, afirmó que la clasificación a los cuartos de final resultó sufrida.

6. 23 de jun. de 2024 · Enner Valencia fue con la pierna en alto y vio la roja a los 22 minutos de partido en la derrota 2-1 con Venezuela por el inicio de la Copa América 2024. La acción que terminó en la roja llegó tras una salvada sensacional de Rafael Romo, arquero de Universidad Católica.

7. 22 de jun. de 2024 · Enner Valencia fue con un planchazo al pecho de José Martínez y se ganó la roja en el Ecuador ante Venezuela. Entretenido cotejo. Ecuador y Venezuela chocaron en la ciudad de Santa Clara en el...