1. 12 de may. de 2024 · 45' Cambio en VfL Bochum 1848, entra al campo Erhan Masovic sustituyendo a Bernardo.

2. 27 de may. de 2024 · Con un evidente envión anímico tras el heróico empate, de los siete pateadores en la tanda, solo uno falló: Erhan Masovic. Por el lado del local, malogró el tiro definitivo Takashi Uchino, que pateó por encima del travesaño y previamente el arquero visitante, Andreas Luthe, le tapó el suyo a André Hoffmann y su equipo ...

3. Hace 15 horas · Predrag Rajkovic; Nikola Milenkovic, Erhan Masovic, Srdan Babic; Andrija Zivkovic, Srdan Mijailovic, Sasa Lukic, Filip Kostic; Lazar Samardzic, Sergej Milinkovic-Savic y Alexsandar Mitrovic.

4. 8 de may. de 2024 · Erhan Mašović (born 22 November 1998) is a Serbian footballer who plays as a center back for German club VfL Bochum 1848. In the game FC 24, his overall rating is 73.

5. 27 de may. de 2024 · Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Philipp Hofmann, Tim Oermann, Maximilian Wittek, Yannik Engelhardt y Erhan Masovic.

6. 12 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre VfL Bochum 1848 vs B. Leverkusen en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Bundesliga al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

7. es.besoccer.com › noticia › cronica-bochum-leverkusen-bundesliga-50-partidosUn 0-5 para llegar a los 50 - BeSoccer

12 de may. de 2024 · AFP. El Bayer Leverkusen le endosó un 0-5 al VfL Bochum en la jornada 33 de la Bundesliga para firmar su partido número 50 invicto. Los de Xabi Alonso lo tuvieron cuesta abajo gracias a que sus rivales jugaron con uno menos desde el minuto 15 debido a una tarjeta roja que vio Passlack.