1. 11 de may. de 2024 · 69' Janik Haberer (1. FC Union Berlin) ha recibido una falta en la zona defensiva. 69' Falta de Denis Huseinbasic (1. FC Köln). 67' Robin Gosens (1.

2. 18 de may. de 2024 · Sin embargo, Friburgo respondió en el mismo período mediante un gol de cabeza de Ritsu Doan para nivelar el marcador en el minuto 39. La remontada se completó a los 47 minutos de la misma etapa. Janik Haberer mostró su habilidad al poner el balón en la red con un potente disparo, estableciendo el 2-1 final.

3. 18 de may. de 2024 · ¡Gooooool! 1. FC Union Berlin 2, Friburgo 1. Janik Haberer (1. FC Union Berlin) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras botar una falta.

5. 18 de may. de 2024 · 18/05/2024 12:34 pm. Resultado, goles y resumen del partido Unión Berlín vs. Friburgo, por la fecha 34 de Bundesliga de Alemania. Unión Berlín. 2. Friburgo. 1. Fin. 92' 2T: Unión Berlín - Gol de jugada de Janik Haberer 84' 2T: Friburgo - Gol de cabeza de Ritsu Doan 67' 2T: Unión Berlín - Gol de jugada de Benedict Hollerbach.

6. 18 de may. de 2024 · Janik Haberer anotó en el tiempo añadido por el Unión de Berlín para confirmar su permanencia con la victoria 2-1 ante Freiburg. El triunfo del Unión significa que el Bochum cayó a la zona de repechaje tras perder 4-1 con el Werder Bremen.

7. 18 de may. de 2024 · Janik Haberer (1. FC Union Berlin) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo tras botar una falta. 90'+2' ¡Penalti fallado!Kevin Volland (1.