1. 21 de may. de 2024 · El jugador de la selección de Panamá Kahiser Lenis habló de la oportunidad de poder regresar con el equipo en los nuevos objetivos con amistosos, eliminatorias y Copa América 2024 por lo que sabe que debe aprovechar cualquier llamado.

2. Hace 2 días · Kahiser Lenis quería el gol en una buena jugada individual en un robo de pelota, se llevó a los rivales y la mandó al fondo. Live Blog Post. 06-06-2024 11:27. 30' Indonesia empieza a mejorar. Los rivales después del gol han tratado de buscar el empate, pero la defensa panameña se encuentra sólida y no han cometido errores graves.

3. 16 de may. de 2024 · About The Match Jaguares de Cordoba vs Tigres Zipaquira live score (and video online live stream) starts on 2024/05/16 at 20:00:00 UTC time in Colombian Copa BetPlay DIMAYOR. Here on Jaguares de Cordoba vs Tigres Zipaquira live score you can find all Jaguares de Cordoba vs Tigres Zipaquira previous results sorted by their H2H matches.

4. Hace 4 días · 142 likes, 0 comments - tigosportspa on June 4, 2024: "Kahiser Lenis, nos habla desde Francia, previo al debut de la selección U23 en el @tournoimrevello ⚽️ #TigoSportsPA".

5. 14 de may. de 2024 · Ya en el minuto 5 del segundo tiempo Didier Pino logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, Kahiser Lenis superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 al minuto 22 del mismo tiempo. Diego Ulloa Angulo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jaraguay de Montería.

6. 30 de may. de 2024 · El partido amistoso entre la selección de Galicia y Panamá, tendrá lugar el viernes 31 de mayo a las 21:00 horas en el Estadio de Balaídos. Dónde ver en TV el Galicia - Panamá.

7. 16 de may. de 2024 · Gooool del delantero Kahiser Lenis (@kahiserlenis23) para poner el marcador 3-0 en el min 69’ frente a Tigres donde Jaguares de Córdoba no dejo respirar a los locales en su partido de vuelta por la fase 3 de la primera división del futbol colombiano.