1. 16 de may. de 2024 · Con apenas 19 años, Kervin “Tuti” Andrade sigue ganando protagonismo en el mundo del fútbol. El venezolano anotó el 1-1 de Fortaleza ante Boca Juniors en La Bombonera la noche del miércoles, por la Copa Sudamericana. Luego de entrar al minuto 75 del partido, Andrade anotó al 90.

2. 15 de may. de 2024 · Baldazo de agua fría para Boca: el agónico gol de Kervin Andrade. El Xeneize buscó estirar su ventaja y quedó mal parado para el contragolpe que el delantero venezolano de Fortaleza aprovechó para decretar el 1-1 en La Bombonera.

3. 15 de may. de 2024 · En partido de la quinta fecha jugado en La Bombonera ante unos 50.000 espectadores, el uruguayo Edinson Cavani a los 54 minutos abría la cuenta para Boca y le daba la punta de la llave, pero el venezolano Kervin Andrade a los 90 igualó para Fortaleza.

4. 16 de may. de 2024 · El venezolano Kervin Andrade le arruinó la noche al Boca Juniors de Argentina al marcarle un gol al minuto 90. El tanto significo el empate a uno del Fortaleza con el cuadro xeneize. Andrade inició el encuentro en el banco de suplentes e ingresó al minuto 75.

5. 15 de may. de 2024 · Kervin Andrade Fortaleza Highlights 2024 Créditos: Grupo Globo (GE), Canal GOAT, Nosso Futebol, DAZN BRASIL, Eduardo Pinheiro & Fútbol y Progreso.

6. 16 de may. de 2024 · Cuando todo parecía que Boca se quedaba con la victoria ante Fortaleza, Kervin Andrade firmó la paridad a pocos minutos del cierre. En este sentido, el futbolista dialogó con los medios y fue contundente.

7. 16 de may. de 2024 · Este miércoles, a Boca se le escapó el triunfo ante Fortaleza en la Bombonera y empató 1-1. El autor del gol agónico para la visita fue Kervin Andrade, quien sorprendió por la forma en la que festejó de cara a la hinchada del Xeneize.