1. Hace 1 día · Kevin Chamorro confiesa qué hizo para superar el dolor de no jugar la final con Saprissa. Kevin Chamorro indicó que aprendió la lección y espera no repetirlo más. Escuchar. Por Johan Rojas Ortega. 27 de mayo 2024, 7:29 p.m. Así vivió Kevin Chamorro el juego que coronó tetracampeón al Saprissa. (Rafael Pacheco Granados)

2. Hace 6 días · Kevin Chamorro, portero del Deportivo Saprissa fue el protagonista y dejó a los morados con 10 jugadores en el peor momento. Tras la falta en la frontal del área, el guardameta se quedó en el...

3. 22 de may. de 2024 · El portero de Saprissa, Kevin Chamorro, complicó a su equipo este miércoles al salir expulsado en el primer tiempo del juego ante Alajuelense. Chamorro observó la tarjeta roja a los 39 minutos producto de dos tarjetas amarillas con tan solo un minuto de diferencia. La primera fue a los 38 minutos por perder tiempo en un saque de puerta.

4. Hace 6 días · Fútbol Nacional. Kevin Chamorro es víctima de sus propios errores. El arquero morado sufrió la primera expulsión en su carrera deportiva. Escuchar. Por Milton Montenegro. 22 de mayo 2024, 9:21 p.m. Ese camino de área a área debió ser interminable para Kevin Chamorro.

5. Hace 6 días · Tras ser expulsado, Kevin Chamorro tuvo un largo camino rumbo al camerino del Estadio Alejandro Morera Soto. Cuando se encontraba bajo la gradería sur del escenario deportivo fue que explotó.