1. 12 de may. de 2024 · Attempt missed. Hamadi Al Ghaddioui (SC Freiburg II) header from the centre of the box is close, but misses to the right. Assisted by Lukás Ambros with a cross following a corner.

2. 18 de may. de 2024 · Tor! Der Spielstand zwischen SC Freiburg II und FC Viktoria Köln ist 1:0. Lukás Ambros (SC Freiburg II) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, unten links. Vorbereitet von Pascal Fallmann mit einer Flanke.

3. 12 de may. de 2024 · Lukás Ambros (SC Freiburg II) bekommt in der gegnerischen Hälfte einen Freistoß zugesprochen.

4. 4 de may. de 2024 · Foul by Lukás Ambros (SC Freiburg II). 65'. Konrad Faber (SSV Jahn Regensburg) wins a free kick in the defensive half. 65'. Attempt missed. Lukás Ambros (SC Freiburg II) left footed shot from ...

5. 18 de may. de 2024 · Consulta las estadísticas de los jugadores de la Bundesliga 2023/2024 con sus fichas, trayectorias, palmarés y noticias en AS.com

6. 9 de may. de 2024 · Por la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, B. Leverkusen goleó a Bochum en su casa. Patrik Schick (40' 1T), Victor Boniface (46' 1T, de penal), Amine Adli (30' 2T), Josip Stanisic (41' 2T) y Alejandro Grimaldo (47' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de B. Leverkusen en el estadio Rewirpower Stadion. Por ...

7. 18 de may. de 2024 · Bayer Leverkusen abrió la cuenta a los 11 minutos del primer tiempo con el gol de jugada convertido por Victor Boniface, y Robert Andrich amplió la cifra al minuto 26 para asegurar la victoria en la misma mitad después de un remate.