1. 18 de jun. de 2024 · MARRUECOS 1 - ANGOLA 0. Por lo que va a recordar Brahim su debut con Marruecos... y así todo el partido

2. 11 de jun. de 2024 · Marruecos golea 0-6 al Congo y lidera con tres victorias en tres partidos su grupo de clasificación para la Copa del Mundo. El Kaabi anotó un hat-trick.

3. 7 de jun. de 2024 · E l madridista Brahim Díaz debutó esta noche en partido oficial con Marruecos, en un 2-1 ante Zambia en el que fue uno de los destacados en ataque.

4. 12 de jun. de 2024 · Brahim jugó 75 minutos y firmó una asistencia en la goleada de Marruecos frente a Congo por 0-6. Marruecos, que lidera el Grupo E de la fase de clasificación para el Mundial con tres triunfos...

5. 12 de jun. de 2024 · Marruecos lidera el Grupo E de la fase de clasificación para el Mundial con tres triunfos en otros tantos partidos. Los leones del Atlas apenas dieron opciones a su rival en la primera mitad con dos goles de El Kaabi; otro de Ounahi y otro de Riad.

6. 20 de jun. de 2024 · Estadísticas en directo Congo vs Marruecos - Clasificación Mundial África 2024: goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

7. 4 de jun. de 2024 · Consulta la previa, alineaciones probables, horario y dónde ver el Marruecos contra Zambia, partido de Clasificación en África para la Copa Mundial.