1. 29 de may. de 2024 · La Federación Venezolana de Futbol (FVF) hizo pública la lista preliminar de convocados elaborada por el director técnico Fernando Batista, de cara a la Copa América 2024, que se disputará en ...

2. 30 de may. de 2024 · Brayan León Muñiz intentó a los 31 minutos con remate, que tuvo una fenomenal intervención de Alain Baroja, que evitó la celebración del ex Junior de Barranquilla, que fue tomando un rol...

3. 29 de may. de 2024 · Vea el autogol de Alain Baroja, en Independiente Medellín vs. Always Ready, por Copa Sudamericana. ¡AUMENTÓ LA VENTAJA EL 'ROJO'! 🔥⚽️. 🔴 A. Baroja metió el balón en propia portería y puso a ganar parcialmente al Medellín 2-0 en la CONMEBOL #SudamericanaEnDSPORTS.

4. Hace 6 días · Alain Baroja con Always Ready de Bolivia jugó 6 partidos, todos de titular. Kervin Andrade con Fortaleza de Brasil fue convocado en 5 partidos. Participó en 3 juegos, 43 minutos, anotó 1 gol a Boca Juniors. Su equipo seguirá jugando la Copa.

5. 29 de may. de 2024 · Apenas 6 minutos más tarde, Alain Baroja, arquero del equipo visitante y contra de su propia valla puso el 2 a 0. Tras un centro al área desde la izquierda y tras un cabezazo, la pelota pegó en el travesaño y después de pegar en el arquero se metió en el fondo del arco.

6. Hace 2 días · La Copa América dará comienzo el próximo 20 de junio y las16 selecciones se preparan para el torneo. Conoce cuáles son las listas de convocados de cada país para la cita de este añ

7. 26 de may. de 2024 · Mender García (1' 2T), Brayan León (9' 2T), Yairo Moreno (37' 2T) y Alain Baroja (8' 2T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local. No se puede creer. José Ortiz estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Independiente Medellín.