1. 15 de jun. de 2024 · Italia-Albania: Vídeo resumen, resultado y goles: La campeona despierta a tiempo (2-1) Por detrás en el marcador en un instante, en 23 segundos, con el gol más rápido de los 84 años de historia de la Eurocopa de Nedim Bajrami, la selección italiana reaccionó con una autoridad inesperada, remontó en un cuarto de hora y ...

2. 15 de jun. de 2024 · Italia debutó en la Eurocopa 2024 con un sufrido triunfo 2-1 ante Albania, equipo que sorprendió de inicio y puso en aprietos por unos minutos al equipo dirigido por Luciano Spalle.

3. 15 de jun. de 2024 · Italy 2-1 Albania. A huge, huge moment! A ball over the top of Italy's defence falls nicely to Rey Manaj and the substitute tries to lift it beyond Gianluigi Donnarumma after chesting it down.

4. 15 de jun. de 2024 · La selección italiana comenzó su defensa del título conseguido en 2021 con una victoria sobre una combativa Albania (2-1) en el BVB Stadion de Dortmund.

5. 15 de jun. de 2024 · Italia logró remontar el gol a los 23 segundos de Albania en una buena primera mitad, pero en la segunda levantó el pie.

6. 15 de jun. de 2024 · Eurocopa 2024 - Italia - Albania (Grupo B) Este sábado 15 de junio, a las 21:00 horas (hora peninsular), Italia y Albania del Grupo B de Eurocopa 2024 se han enfrentado en el BVB Stadion Dortmund.

7. 15 de jun. de 2024 · Sigue el resultado Italia - Albania En Vivo por internet. Alineaciones, minuto a minuto, horario y dónde pasarán el partido de la Azzurra, desde el Signal Iduna Park. Horario del partido...