1. Hace 4 días · GOL de Andre Gray! Al Riyadh 1-1 Al Nassr | Liga Árabe | Jornada 33. TV Azteca Deportes. 1.97M subscribers. Subscribed. 0. No views 3 minutes ago #LigaSaudíXAzteca #AlRiyadhvsAlNassr. ...more.

2. Hace 4 días · Después de un excelente pase de Yahya Al-Shehri entre líneas, Andre Gray quedó cara a cara con el arquero 'cafetero' y definió con gran sutileza, picando el balón para anotar el empate del encuentro. Le puede interesar: Entretenimiento. EN VIVO🔴: el último adiós a Omar Geles en Valledupar. Selección Colombia.

3. Hace 3 días · Sin embargo, el Al-Riyadh le dio la vuelta al encuentro antes de que acabase la primera mitad, con los tantos de Andre Gray Mohammed Al Aqel. Fue en el minuto 62 cuando el defensa...

4. Hace 4 días · Andre Gray iguala el marcador al minuto 26 con la asistencia de Yahia Al Shehri

5. Hace 4 días · GOOOOOOL DE AL-RIYADH. PERDONÓ CRISTIANO Y LO APROVECHÓ ANDRE GRAY PARA MARCAR EN LA CONTRA. PERO DÓNDE IBA OSPINAAAAA.

6. Hace 2 días · Odair Hellmann 's men found themselves behind inside 15 minutes to Otavio 's opener before turning the game around through strikes from Andre Gray and Mohammed Al Aqel, only for Meshari Al Nemer to restore parity late on.

7. Hace 3 días · El cuadro del portugués Luis Castro tomó ventaja por medio de Otavio a pase de Marcelo Brozovic pero antes del descanso el cuadro local dio la vuelta a la situación. Andre Gray empató en el 26...