1. 12 de may. de 2024 · 6' Angelo Fulgini (Lens) ha recibido una falta en la zona defensiva. 6' Remate fallado por Benjamin Bourigeaud (Rennes) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la...

2. Hace 4 días · Angelo Fulgini intentó un pase en profundidad pero Facundo Medina estaba en posición de fuera de juego. 47' Mano de Akor Adams (Montpellier). 47' Remate parado bajo palos a rás de suelo.

3. 12 de may. de 2024 · Angelo Fulgini fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Lens marcó 1 gol y buscó 5 veces el arco contrario. El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el...

4. 9 de may. de 2024 · 12 de mayo 2024 · 18:08 hs. Stade Rennes y Lens empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El marcador se abrió para Lens con un gol de Angelo Fulgini en el minuto 3 de la segunda mitad. Fue Ibrahim Salah quien igualó para Stade Rennes en el minuto 36 de la misma etapa.

5. 12 de may. de 2024 · Angelo Fulgini (Lens) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Wesley Saïd con un pase de cabeza. 42' Alidu Seidu (Rennes) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

6. 9 de may. de 2024 · Angelo Fulgini había abierto el marcador ante Lens, en el minuto 48. Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada. Stade Rennes venció por 3-2 a Metz.

7. 16 de may. de 2024 · 82' disparo que sale desviado de Angelo Fulgini (Lens) zurdazo desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero sale ligeramente desviado. Asistencia de Morgan Guilavogui. 81' Cambio en Lens, ingresa al campo Angelo Fulgini sustituyendo a David Pereira da Costa.