• 4thTiros5th
    • 1stParadas1st
    • 13thYellows15th
    • 15thReds5th
  2. 18 de may. de 2024 · En vivo Borussia Dortmund vs RB Leipzig vea el minuto a minuto del partido Borussia Dortmund vs RB Leipzig de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 18 horas · El Real Madrid eliminó con sufrimiento al RB Leipzig en octavos de final, con una victoria en el Red Bull Arena (0-1, gol de Brahim) y un empate en el coliseo merengue (1-1), con gol de Vinicius.

5. Hace 2 días · 13 mayo, 2021. 1.1k. 0 Comentarios. Ya conocemos que Borussia Dortmund y RB Leipzig serán los finalistas de la DFB Pokal y, como es costumbre, en Mi Bundesliga nos proponemos analizar cada detalle de este interesante partido. ¿Cómo llegan los equipos? ¿Por qué es una final particular? A continuación, toda la información.

6. 1 de may. de 2024 · FSV Mainz 05. Comparación H2H - RB Leipzig - Borussia Dortmund. Partidos recientes, estadísticas, tablas comparativas, enfrentamientos directos entre equipos y previsiones de resultados.

7. Hace 2 días · Sports Mole previews Saturday's Bundesliga clash between RB Leipzig and Borussia Dortmund, including predictions, team news and possible lineups. Form, Standings, Stats. RB Leipzig. All...