1. 11 de may. de 2024 · Christos Almpanis se encomienda al milagro: "En el fútbol todo es posible" El Andorra se agarra a un último milagro / Andorra FC. Alguer Tulleuda Bonifacio. 11 MAY. 2024 8:00. Ya no quedan más balas en la recámara. Es ahora o nunca para el Andorra.

2. 11 de may. de 2024 · “Ha estat un llarg procés, estic content de tornar i espero poder ajudar en la salvació” ha assegurat aquest matí Christos Almpanis, jugador de l’FC Andorra que va retornar el cap de setmana a un camp de futbol després de la seva lesió de llarga durada.

3. 12 de may. de 2024 · Christos Almpanis se encomienda al milagro: "En el fútbol todo es posible". No obstante, la fragilidad defensiva condenó al Andorra; recibió cinco goles, que pudieron ser más, que imposibilitaron sacar algo positivo del duelo ante el cuadro asturiano.

4. Hace 5 días · En el minuto 86, Almpanis cayó dentro del área por una supuesta entrada de Cubero, pero el árbitro después de consultar el VAR corrigió su decisión inicial y no pito penalti. Lee también

5. Hace 5 días · El VAR tuvo que anular (bien) el penalti que señaló el árbitro por una falta inexistente de Cubero sobre Almpanis y, en el minuto 96, Cantero estuvo a punto de empatar.

6. 11 de may. de 2024 · Christos Almpanis se encomienda al milagro: "En el fútbol todo es posible" Y no tardó en llegar el gol. Sorprendió Cote con un disparo ajustado desde la frontal del área en el que nada pudo hacer Ratti (1-0). A raíz del tanto en contra, el Andorra mejoró sobre todo de la mano de un Íker Benito muy activo en la banda derecha.