1. 27 de abr. de 2024 · 27 abr 2024 08:05 PM. Tiempo de lectura: 1 minuto. Cristian Insaurralde no pudo contener las lágrimas tras el partido. Foto: Captura. Culminado el partido con Ñublense, el atacante loíno no pudo aguantar las lágrimas por la abultada derrota de su equipo. Únete y sigue aquí el canal de Whatsapp de El Deportivo.

2. Hace 6 días · Solo dos minutos después, Francisco Arancibia le ganó el mano a mano a Ronald de La Fuente y el ex defensor de Colo Colo le cometió un claro penal que Cristian Insaurralde convirtió en gol para...

3. 27 de abr. de 2024 · Cristián Insaurralde fue el más golpeado por la derrota de Cobreloa - TNT Sports. Por: Rodrigo Realpe. 27 de Abril de 2024. Compartir. El héroe de Cobreloa en el ascenso del año pasado, lloró desconsolado tras la histórica derrota de Cobreloa a manos de Ñublense en Chillán.

4. Hace 5 días · 18 May, 2024 06:00 p.m. EST. Compartir. Con un gol de penal de Cristián Insaurralde, Cobreloa igualó 2-2 con Deportes Iquique este sábado en el Estadio Zorros del Desierto. Insaurralde empató ...

5. 28 de abr. de 2024 · El desconsolado llanto de Cristian Insaurralde tras la goleada 6-0 de Ñublense a Cobreloa. Por Pedro D. - Abril 28, 2024 en Fútbol Chileno. Este sábado Ñublense le propinó a Cobreloa l a peor derrota de su historia en Primera División.

6. 27 de abr. de 2024 · Cristian Insaurralde fue el rostro de la desolación loína. Ben Brereton anota de penal en la FA Cup. Tabla de posiciones: la U. de Conce baja a Rangers de la pelea. Por Javiera García L. 27/04/2024 - 20:39hs CLT. © Estado TNT Insaurralde estalló en lágrimas tras la derrota de Cobreloa.

7. 27 de abr. de 2024 · Cristian Insaurralde fue el rostro de la desolación loína. Ñublense le propinó a Cobreloa la peor derrota de su historia en Primera División. El Zorro visitó Chillán con la ilusión de reponerse en el Campeonato Nacional , pero se llevó una goleada por 6-0 en el Bicentenario Nelson Oyarzún.