1. 8 de may. de 2024 · El 3-0 definitivo fue obra de Cristian Menéndez (38 ’ de la segunda parte), con una ejecución desde los doce pasos. Por: DSPORTS. 12 de mayo 2024 · 18:11 hs. Por la fecha 15 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, El Lobo se dio un festín al propinar una goleada de 3-0 a San Miguel en el partido jugado este ...

2. 15 de may. de 2024 · Cristian Menéndez cortó la sequía. El delantero de Gimnasia y Esgrima marcó de penal luego de casi un año, y fue su primer festejo con la camiseta "albiceleste" ante San Miguel, por lo que se retiró del estadio "23 de Agosto" muy feliz, "me voy tranquilo a casa como hace tiempo no me iba", apuntó.

3. 5 de may. de 2024 · His real-life stats are currently 0 goals and 0 assists in 0 matches in domestic competition. He also received 0 yellow cards and 0 red cards. His current price on FUT is 0 on PlayStation, 0 on Xbox, and 0 on PC. Cristian Menéndez TOTS Plus - EA FC 24 - 93 rating, prices, reviews, comments and more...

Hace 4 días · Cristian Menéndez (4): En el primer tiempo ganó varias veces de arriba y bajando de pecho pelotazos, pero luego o no tenía receptores o le costaba controlarla. En el mano a mano no define mal, hay mérito del arquero, después le cometen el penal. En el complemento a Boris se lo comió Correa y le ganó casi siempre.

5. 12 de may. de 2024 · Cristian Menéndez selló la historia al minuto 38, convirtiendo desde el punto penal durante la segunda parte del juego. Te puede interesar: Temperley vence a Gimnasia (Mendoza) por 1 a 0. Luis Miguel Rodríguez se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

6. 15 de may. de 2024 · Sin embargo, marcó el empate con una jugada de Cristian Menéndez (12' de la misma etapa). El desequilibrio por parte de Quilmes llegó a los 31 minutos de la segunda mitad y fue obra de Tomás González a través de una gran jugada.

7. 13 de may. de 2024 · El 1-0 se gestó al minuto 27 del primer tiempo con un gol de pelota parada de Luis Miguel Rodríguez. La ventaja se amplió en el minuto 37 de la misma etapa gracias a un tiro de Emiliano Endrizzi. El tanto definitivo fue de Cristian Menéndez, al 38’ de la segunda parte, con un remate desde el punto penal.