1. Hace 22 horas · Actualizado: septiembre 10, 2024 04:57 p. m. Un gol de penalti del colombiano James Rodríguez se convirtió, por segunda ocasión en el compromiso en el Metropolitano de Barranquilla, en el 2-1 de la 'tricolor' ante Argentina, en juego correspondiente a la octava jornada de las Eliminatorias de CONMEBOL rumbo al Mundial de 2026.

2. Hace 22 horas · James Rodríguez, el encargado de ejecutar desde el punto penal, cruzó el disparo y logró vencer al Dibu Martínez, otorgándole la ventaja nuevamente a su seleccionado. Así se cobraba con ...

3. Hace 22 horas · James Rodríguez apareció cuando el partido de la Selección Colombia contra Argentina estaba complicado y ya estaba igualado en el marcador, en el duelo de la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas. (Vea también: Selección Colombia tomó revancha ante ‘Dibu’ Martínez y le arrebató sueño con Argentina) Tras una falta en el área de Nicolás Otamendi contra Daniel Muñoz, hubo ...

4. Hace 22 horas · En una primera instancia el arbitro chileno Piero Maza decidió no sancionar penal pero al minuto fue llamado por el VAR para que revise la jugada. Tras repetir la acción varias oportunidades decidió cobrar la falta. El encargado de patear el penal fue el capitán colombiano James Rodríguez, quien desde los once pasos sacó un fuerte zurdazo que dejó al "Dibu" Martinez sin posibilidades.

5. Hace 22 horas · James Rodríguez, de penalti, anotó el 2-1 para la Selección Colombia contra Argentina por Eliminatorias. Un penalti sobre Daniel Muñoz permitió que la Selección Colombia volviera a ponerse arriba en el marcador contra Argentina este martes 10 de septiembre e el marco de la octava fecha de las Eliminatorias a la Copa del Mundo 2026.

6. Hace 22 horas · Colombia vs. Argentina: el penal a Muñoz y el 2-1 cafetero. Cerca del minuto 60 de juego, en un cerrado empate a un gol hasta ese momento, llegó la jugada más discutida del partido: Nicolás Otamendi cerró a Daniel Muñoz que había hecho un enganche para quedar perfilado con su pierna zurda, con la mala fortuna para el argentino que tocó al lateral colombiano.

7. Hace 22 horas · Daniel y Antía Rodríguez vencen en la meta de Mariñamansa. ... Antía Rodríguez abrió el triplete del Ourense Atletismo, dominando por completo una disputa que cerró en 20.28 minutos.