1. 8 de may. de 2024 · Dante Vanzeir (born 16 April 1998) is a Belgian footballer who plays as a striker for American club New York RB. In the game FC 24, his overall rating is 73.

2. 4 de may. de 2024 · Inter Miami 0-1 New York Red Bull: Dante Vanzeir pone en ventaja a la visita frente al equipo de Luis Suárez. Los dirigidos por Gerardo Martino, que están primeros en la Conferencia Este con 21 puntos y llevan tres victorias al hilo, buscan estirar la diferencia en la cima de la clasificación. 04/05/2024, 20:17. Compartir esta noticia.

3. 3 de may. de 2024 · Dante Vanzeir REVELA cómo New York Red Bulls hará para DETENER a Lionel Messi e Inter Miami🙌 Inscríbete como miembro de nuestro canal y recibe recompensas...

4. 5 de may. de 2024 · His real-life stats are currently 2 goals and 5 assists in 11 matches in domestic competition. He also received 1 yellow cards and 0 red cards. His current price on FUT is 0 on PlayStation, 0 on Xbox, and 0 on PC. Dante Vanzeir TOTS Plus - EA FC 24 - 93 rating, prices, reviews, comments and more...

5. 1 de may. de 2024 · En el minuto 29, Dante Vanzeir anota para NY Red Bulls. La visita supera por 1 a 0 a Miami en el Chase Stadium. En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

6. 4 de may. de 2024 · Tras un remate que pegó en el palo, Dante Vanzeir tomó el rebote en el centro del área y con el arco libre no perdonó. 04 de mayo 2024, 21:04hs Messi casi hace un gol olímpico

7. 5 de may. de 2024 · Perfil D. Vanzeir, New York RB: Info, noticias, partidos y estadísticas | BeSoccer. MLS - Liga USA. 10.04. 13. 26. Info. Perfil de D. Vanzeir. Temporada 2023/24. Partidos oficiales. 9. Partidos. jugados. 630' Minutos. jugados. 2. 0.29 . Goles/90' 6. 0.86 . Asist./90' 1 / 0. 0.14 . Tarjetas/90' Su actuación en el último partido.