1. 10 de may. de 2024 · Fernando Tapia y Ettson Ayón, jugadores de Gallos son convocados a Selección. Por Manuel Alberto Córdoba Rivera - 10/05/2024. Cabe señalar que en esta convocatoria sorprendió la ausencias de...

2. Hace 3 días · Ettson Ayón. Queretaro v Atletico San Luis - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages. Con 23 años, Ettson fue una de las grandes sorpresas del torneo, ...

3. 3 de may. de 2024 · 31' Ettson Ayón (Querétaro) ha recibido una falta en la zona defensiva. 31' Falta de Agustín Oliveros (Necaxa). 29' Se reanuda el partido.

4. 26 de abr. de 2024 · Tras un ligero dominio visitante, al minuto 14 Ettson Ayón falló la primera clara para el Querétaro, al cabecear desviado un gran centro de Pablo Barrera desde la derecha. El atacante queretano picó demasiado su disparo y perdonó a los Pumas.

5. 2 de may. de 2024 · Ettson Ayón disparó con potencia desde los linderos del área, el balón rozó en un defensa, pegó en el travesaño y se fue a tiro de esquina. En la siguiente jugada, Federico Lertora se anticipó a su marca para meter un potente cabezazo para el 1-1 al 59’. El Gallo cantó el empate pic.twitter.com/2SLUb7jcqd. — Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) May 3, 2024.

6. 27 de abr. de 2024 · Ettson Ayón metió una diagonal retrasada para Omar Mendoza, quien de inmediato mandó un centro a segundo poste hasta donde llegó Raúl Sandoval a hacer un remate de pierna derecha contra el césped para marcar el 1-0 al 46’. ⚽️ Gol de @Club_Queretaro 🐓 para abrir el marcador 🕺🏼 pic.twitter.com/npfeVgWZGH

7. 2 de may. de 2024 · La respuesta no se hizo esperar y tres minutos después Ettson Ayón se quedó muy cerca de emparejar cuando la prendió de volea, la defensa desvió y el balón se estrelló en el metal. Sin embargo, en la jugada siguiente, todo se empató. Tras ese disparo de Ayón, Querétaro cobró el tiro de esquina, Lértora remató solo en el área y firmó el 1-1 al 59’.