1. 27 de may. de 2024 · Als Jugendtrainer, bei den Knaben von 68 bis 73. Einer also, von dem der DFB immer sagt, dass so einer das Ehrenamt in Ehren hält. Ein Grundstein des Erfolgs. Der nebenher Menschen zu einer Karriere im Profifußball verhalf - auch wenn es in diesem Fall die Karriere von Falko Götz war.

2. en.wikipedia.org › wiki › Hertha_BSCHertha BSC - Wikipedia

Hace 2 días · In 2006–07, Hertha finished tenth after sacking manager Falko Götz on 11 April. [citation needed] Hertha started the 2007–08 season with new manager Lucien Favre, who had won the Swiss championship in 2006 and 2007 with Zürich.

3. Hace 2 días · Players Falko Götz and Dirk Schlegel defected to West Germany during a shopping tour in Belgrade the day before the second leg. The talented 18-year old forward Andreas Thom from the youth department was given the chance to make his international debut in the match as a replacement for Götz.

4. 22 de may. de 2024 · 0:0 hatte es zur Pause gestanden, dank Tita, Falko Götz und Bum-Kun Cha schaffte es Leverkusen aber in die Verlängerung - die Entscheidung fiel im Elfmeterschießen, in dem Vollborn zum "Helden" (Calmund) avancierte.

5. 18 de may. de 2024 · Nach Toren von Tita, Falko Götz und Bum-kun Cha führte die Werkself nach 90 Minuten mit 3:0. Das Ergebnis blieb auch nach 30 Minuten Verlängerung bestehen, sodass die Entscheidung im Elfmeterschießen fallen musste.

6. 22 de may. de 2024 · 0:0 hatte es zur Pause gestanden, dank Tita, Falko Götz und Bum-Kun Cha schaffte es Leverkusen aber in die Verlängerung - die Entscheidung fiel im Elfmeterschießen, in dem Vollborn zum "Helden...

7. 21 de may. de 2024 · Bayer 04 Leverkusen will nach 36 Jahren wieder auf einen europäischen Thron. Falko Götz (Mitte) und Wolfgang Rolff (rechts) feiern den Sieg des Uefa-Pokals 1988. Im Finale der Europa League ...