1. 25 de may. de 2024 · El delantero de Universitario de Vinto convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Aurora. También fue clave en el estadio Municipal de Quillacollo, Gabriel Montaño. El volante de Aurora se destacó frente a Universitario de Vinto ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

2. Hace 17 horas · Las dos bajas de Cruz Azul por lesión. Así, además de los tres seleccionados, hay que destacar que tampoco estarán disponibles para Martín Anselmi dos de sus jugadores por lesión: Gabriel Fernández y Carlos Vargas. Incluso, el Toro Fernández se encuentra en Uruguay trabajando en su rehabilitación, en una clínica especializada.

3. 26 de may. de 2024 · En apenas 7 minutos, tras un centro de Didí Torrico, apareció el Sub-20 Gabriel Montaño para cazar el rebote y definir al palo izquierdo de Gustavo Almada. (1-0). El visitante era superior y mostraba un amplio dominio de las acciones.

4. 26 de may. de 2024 · Temprano en el partido, a los ocho minutos, Gabriel Montaño anotó el 1-0, con un remate cruzado de zurda, aprovechando que hubo un rebote en el área, tras un centro que encontró mal ubicada a la defensa del contrario.

5. 25 de may. de 2024 · Un rechace corto en el área permitió que Gabriel Montaño baje la pelota y defina cruzado. Era el 0-1. FC Universitario trató de ir al frente, y fue Raúl Castro quien aprovechó un tiro libre, que parecía centro y en complicidad con Akologo, terminó la pelota abrazando las redes del arco. El empate transitorio para el equipo local.

7. 17 de may. de 2024 · Te contamos quién es Andrés Montaño, una de las grandes joyas de la Liga MX que ya fue convocado para jugar con las categorías inferiores de la Selección Mexicana.