1. 26 de may. de 2024 · Mallorca derrotó 2-1, de atrás y de forma agónica en condición de visitante, a Getafe en el marco de la última fecha de la liga española, pese al gol del uruguayo Gastón Álvarez. El equipo azul terminó el torneo en el decimosegundo puesto, producto de 43 puntos, 10 victorias, 13 empates y 15 derrotas. Cuando transcurrían 48 ...

2. 26 de may. de 2024 · Por la última fecha de La Liga de España, el Mallorca logró la remontada y derrotó 2-1 al Getafe, que tuvo un gol del uruguayo Gastón Álvarez. A los 48 minutos de partido, Gastón Álvarez recibió un pase de Óscar Rodríguez y definió con un potente zurdazo para poner 1-0.

3. 26 de may. de 2024 · Estamos hablando de que Getafe perdió 2-1 con Mallorca, pero hubo un gran gol uruguayo anotado por Gastón Álvarez. El defensa se mandó al ataque, pisó el área y remató casi sin ángulo ...

4. 26 de may. de 2024 · Gastón Álvarez adelanta al Getafe. Estuvo bien arropado, sobre todo por tres jugadores que acompañaron muy bien en su adiós. Fueron Mason Greenwood, Óscar Rodríguez y el juvenil Alberto Risco.

5. 26 de may. de 2024 · El partido por la fecha 38 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 entre el Geta y los Bermellones terminó 1-2 a favor de la visita. Getafe comenzó arriba con un gol de jugada de Gastón Álvarez, mientras transcurrían 2' del segundo tiempo.

6. 26 de may. de 2024 · Getafe 1, Mallorca 0. Gastón Álvarez (Getafe) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Óscar Rodríguez.