1. 27 de may. de 2024 · No período de pausa do Brasileirão, o Atlético-GO derrotou o Brusque pela Copa do Brasil e também a Aparecidense em jogo-treino no último sábado. Para o lateral-esquerdo Guilherme Romão, o time rubro-negro tem muito potencial e está confiante para reagir na Série A.

2. 22 de may. de 2024 · Mesmo não dando assistência, Shaylon aproveitou a bobeira do goleiro Matheus Nogueira para fazer o segundo gol. Já o rei da assistência da noite foi o lateral Guilherme Romão, com duas ...

3. 27 de may. de 2024 · Antes de voltar a jogar pela Série A, o Atlético Goianiense derrotou o Brusque, pela Copa do Brasil e fez um amistoso contra a Aparecidense, onde venceu também. Para Guilherme Romão, essas partidas foram importantes para o time poder se ajustar e voltar ao caminho das vitórias no Brasileirão.

4. 27 de may. de 2024 · Guilherme Romão lateral. Série A 2024. O Atlético-GO não conquistou nenhuma vitória até então no torneio. Todavia, o lateral disse que o começo ruim nunca abalou o elenco.

5. Hace 6 días · Guilherme Romão aproveitou uma sobra de cruzamento e bateu de primeira, mas a bola passou longe do gol defendido por Lucas Arcanjo. A resposta do Vitória veio aos 22 minutos. Matheuzinho recebeu um passe, evitou a saída da bola e cruzou rasteiro para dentro da área.

6. Hace 2 días · En esta temporada Guilherme Romao ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla. 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Guilherme Romao en los últimos 6 partidos. Lo datos históricos muestran que Guilherme Romao en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

7. Hace 6 días · Veja quanto foi o jogo de Vitória 0 - 2 Atlético-GO em Brasileiro - Série A (01/06): resumo da partida, escalações, estatísticas, confrontos diretos e mais.