1. Hace 6 días · Helinho marcó en los minutos 15 y 80, con lo que le dio la vuelta al marcador. Lincoln Henrique Oliveira dos Santos también anotó, en el minuto 74, a favor del club de Bragança Paulista. Los paraguayos abrieron el conteo a escasos tres minutos del partido y estaban dispuestos a conseguir su primera victoria en la fase de grupos.

2. 13 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 16 de mayo 2024 · 23:04 hs. En el duelo por la fecha 5 del grupo H, el delantero Helinho anotó dos goles, asegurando la victoria para RB Bragantino sobre Sp.Luqueño por 3 a 2 en el cotejo que se llevó a cabo este jueves en el estadio Defensores del Chaco.

3. Hace 6 días · Por Data Factory. 16 de mayo 2024 a las 21:05 hrs. Con una destacada actuación y doblete del delantero Helinho, RB Bragantino se adjudicó la victoria por 3 a 2 en el partido de la fecha 5 del grupo H del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, celebrado este jueves.

4. Hace 6 días · Helinho se convirtió este jueves en la figura del triunfo 3-2 que el Bragantino brasileño conquistó ante un aguerrido Sportivo Luqueño, en un partido por la quinta y penúltima fecha del Grupo ...

5. Hace 6 días · A los 5 minutos, Helinho consumó la remontada y pegándole de afuera del área puso el 3-2 ganando así el partido de visitante y sumando 3 puntos importantes para estar cerca del primer puesto. Thiago Borbas jugó los 90′ e Ignacio Laquintana ingresó a los 69′ en el “Torao”

6. 13 de may. de 2024 · En el estadio Defensores del Chaco, al minuto 14, Helinho anotó el gol del empate de RB Bragantino y Sp.Luqueño. Marcelo Ferreira había marcado para el local, en el minuto 2. Por: DSPORTS. 16 de mayo 2024 · 21:21 hs.

7. 16 de may. de 2024 · Pese a que los guaraníes se encontraron dos veces en ventaja gracias a las conquistas de Marcelo Ferreira (3') y José Leguizamón (37'), un doblete de Helinho (15' y 80') acompañado de un tanto ...