1. 29 de abr. de 2024 · 95’ NECAXA 2-5 RAYADOS | Heriberto Jurado Con un potente disparo cruzado, Heriberto Jurado anotó el segundo gol del Necaxa. El Monterrey terminó el torneo con 9 triunfos y 32 puntos, y ahora buscará hacer una gran Liguilla para cumplir los objetivos de la competencia.

2. 5 de may. de 2024 · Cruz Azul está por la labor de construir un equipo campeón de cara al Apertura 2024, y en el Necaxa hay dos elementos a los que se les sigue la pista de hace varios torneos. El primero es Heriberto Jurado, la joven perla de Los Rayos que tiene ilusionado a todo el futbol mexicano.

3. 29 de abr. de 2024 · Los tantos del Necaxa fueron obra de Diber Cambindo y Heriberto Jurado. Cambindo llegó a ocho tantos en el certamen y acabó como líder de goleo, junto a Federico Viñas (León), Uriel Antuna (Cruz Azul) y Salomón Rondón (Pachuca).

4. 29 de abr. de 2024 · Pese a los tantos de Diber Cambindo y Heriberto Jurado, Arturo González y Brandon Vázquez hicieron el cuarto y quinto al 81 y 86. De esta manera se confirmaron también los otros equipos con boletos directos a la fase final del campeonato: América (1), Cruz Azul (2), Toluca (3) y Guadalajara (6).

5. 3 de may. de 2024 · Remate fallado por Heriberto Jurado (Necaxa) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Brayan Garnica.

6. 28 de abr. de 2024 · Finalmente, llegó el segundo tanto de los hidrocálidos, fue justo al minuto 90 cuando Heriberto Jurado anotó el de la honra para los Rayos y de esta manera finalizar los cartones con un lapidario 5.-2.

7. 29 de abr. de 2024 · Casi al final del encuentro, Heriberto Jurado anotó para colocar el marcador final 5-2, aunque el resultado pudo quedar más abultado a favor de los Rayados de Monterrey; sin embargo, no se contó una anotación por un claro fuera de lugar.