1. 29 de abr. de 2024 · 95’ NECAXA 2-5 RAYADOS | Heriberto Jurado Con un potente disparo cruzado, Heriberto Jurado anotó el segundo gol del Necaxa. El Monterrey terminó el torneo con 9 triunfos y 32 puntos, y ahora buscará hacer una gran Liguilla para cumplir los objetivos de la competencia.

2. 5 de may. de 2024 · Cruz Azul está por la labor de construir un equipo campeón de cara al Apertura 2024, y en el Necaxa hay dos elementos a los que se les sigue la pista de hace varios torneos. El primero es Heriberto Jurado, la joven perla de Los Rayos que tiene ilusionado a todo el futbol mexicano.

3. 6 de may. de 2024 · El primero es Heriberto Jurado, quien es una de las joyas que más codician desde hace tiempo e ilusión ha generado en el futbol mexicano y por la cual ya habrían empezado negociaciones, según reportes.

4. 29 de abr. de 2024 · Los tantos del Necaxa fueron obra de Diber Cambindo y Heriberto Jurado. Cambindo llegó a ocho tantos en el certamen y acabó como líder de goleo, junto a Federico Viñas (León), Uriel Antuna (Cruz Azul) y Salomón Rondón (Pachuca).

5. 29 de abr. de 2024 · Pese a los tantos de Diber Cambindo y Heriberto Jurado, Arturo González y Brandon Vázquez hicieron el cuarto y quinto al 81 y 86. De esta manera se confirmaron también los otros equipos con boletos directos a la fase final del campeonato: América (1), Cruz Azul (2), Toluca (3) y Guadalajara (6).

6. 28 de abr. de 2024 · Finalmente, llegó el segundo tanto de los hidrocálidos, fue justo al minuto 90 cuando Heriberto Jurado anotó el de la honra para los Rayos y de esta manera finalizar los cartones con un lapidario 5.-2.

7. 28 de abr. de 2024 · Heriberto Jurado se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero! El desempeño Sergio Canales lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro.