1. 14 de may. de 2024 · Jadsom - Ficha de perfil con noticias, estadísticas de carrera e historia del jugador. Jadsom Meemyas De Oliveira Da Silva - Recife - Brasil - Centrocampista - RB Bragantino - Liga Brasileña, Conmebol Sudamericana, Fase Previa Copa Libertadores, Copa Brasil, Paulista A1, Partidos Amistosos, Copa Libertadores

2. 22 de may. de 2024 · 15' Remate Remate fallado por Jadsom (Bragantino) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

3. Hace 4 días · Arrancan las acciones del duelo entre Coquimbo Unido y RB Bragantino. Deportes El Rancagüino. 28 de mayo de 2024. 20:39 GMT-04. Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

4. 9 de may. de 2024 · Por el lado de Bragantino, el equipo dirigido por Pedro Caixinha espera el regreso de Juninho Capixaba, tras cumplir su sanción ante Sportivo Luqueño. La formación probable sería: Cleiton; Nathan Mendes, Lucas Cunha, Luan Cândido, Juninho Capixaba; Eric Ramires, Matheus Fernandes, Jadsom; Nacho Laquintana, Vitinho y Thiago Borbas.

5. Hace 1 día · GRÊMIO X RB BRAGANTINO. Sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Data e horário: 01/06/2024, às 16h (de Brasília) Local: Couto Pereira, Curitiba (PR) GRÊMIO: Rafael Cabral; Fabio, Gustavo ...

6. 25 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 28 de mayo 2024 · 23:37 hs. En el estadio el Coloso del llano, Coquimbo U. y RB Bragantino sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 6 del grupo H de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. A los 40 minutos del primer tiempo, Coquimbo Unido tomó la delantera gracias a un gol de Andrés Chávez.

7. Hace 4 días · Resultado Coquimbo Unido y RB Bragantino del encuentro de este martes 28 de mayo. El partido se jugó en vivo a las 21:30hs.