1. Hace 1 día · El Sevilla FC busca reforzar su portería de cara al próxim curso. Tras el descenso del Cádiz CF a la Liga Hypermotion, la cláusula de rescisión del portero argentino Jeremías Ledesma ha disminuido drásticamente de 15 millones de euros a 5 millones de euros.Sin embargo, debido a las urgentes necesidades económicas del club gaditano, se anticipa que Ledesma podría ser vendido por una ...

2. 12 de may. de 2024 · Llegaron momentos de sufrimiento y fue cuando emergió la figura de Jeremías Conan Ledesma, sobre todo en los últimos compases del encuentro. Más información El entrenador del Cádiz CF ...

3. Hace 5 días · Jeremías Ledesma, guardameta del Cádiz CF, se mostró muy afectado en declaraciones a LaLigaTV por el descenso de los amarillos: “El empate no nos alcanzó y nos queda una sensación de tristeza. El equipo ha reaccionado cuando pudo, nuestra dinámica fue mala y nos costó sacarnos la losa del triunfo.

4. Hace 3 días · Jeremías Conan Ledesma está considerado como un portero de élite y la categoría de plata le queda ... La cuestión es la cantidad de dinero que pide el Cádiz CF para aceptar la venta de Ledesma.

5. 4 de may. de 2024 · El Real Madrid empata 0 a 0 ante el Cadiz y Militao tuvo la chance de abrir el marcador, en un encuentro que puede ser decisivo para obtener el título de LaLiga. La situación de riesgo fue a los 11 minutos del primer tiempo y el Santiago Bernabéu se lamentó la atajada del argentino Jeremías Ledesma.

6. Hace 2 días · Jeremías Conan Ledesma está considerad­o como un portero de élite y la categoría de plata le queda como una talla pequeña. Lo normal es que decida emprender una nueva aventura profesiona­l a partir del próximo mercado estival.

7. 8 de may. de 2024 · Jeremías Conan Ledesma (born 13 February 1993) is an Argentine footballer who plays as a goalkeeper for Spanish club Cádiz. In the game FC 24, his overall rating is 82.