1. 26 de may. de 2024 · Jeremy Ebobisse moved into a third-place tie with Landon Donovan on the Quakes' all-time scoring list Saturday night in a 1-1 tie against Austin

2. 22 de may. de 2024 · En el minuto 9, los locales lograron abrir el marcador con el gol del delantero Jeremy Ebobisse y ahora superan 1-0 a Austin FC. El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa.

4. 26 de may. de 2024 · En el minuto 9 del primer tiempo, San José Earthquakes tomó la delantera gracias a un gol de Jeremy Ebobisse. No obstante, Austin FC logró igualar el marcador con un gol convertido por Brendan Hines-Ike en el minuto 44 de la misma etapa.

5. 22 de may. de 2024 · El mejor jugador del partido fue Jeremy Ebobisse. El atacante de San José Earthquakes anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades. Brendan Hines-Ike se destacó por su sólida defensa. El defensa de Austin FC tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

6. 28 de may. de 2024 · Liderados por el tridente goleador conformado por Amahl Pellegrino, Cristian Espinoza y Jeremy Ebobisse, el equipo blanquiazul quiere devolverse a casa con al menos un punto para meterse dentro de los puestos de clasificación a la serie final del torneo.

7. 28 de may. de 2024 · SAN JOSE, Calif. – The San Jose Earthquakes drew 1-1 with Austin FC on Saturday night at PayPal Park in front of 13,744 fans. San Jose found the back of the net early when Jeremy Ebobisse finished Cristian Espinoza’s cross in the 10th minute. The visitors then drew level via Brendan Hines-Ike's header off a set piece right before intermission.