1. Hace 2 días · Niemiec scheitert knapp Die Thioune-Elf arbeitete in der Folge daran, dass Ergebnis noch weiter in die Höhe zu schrauben, scheiterte aber immer wieder knapp: Jona Niemiec hatte die wohl dickste Möglichkeit, köpfte aus kurzer Distanz aber drüber (72.). Ein weiterer Abschluss von Sima Suso rauschte über die Latte (76.).

2. Hace 4 días · Es wurde ein richtiges Kampfspiel, bei dem die Fortuna leidenschaftlich verteidigte – und entscheidend konterte: Der eingewechselte Jona Niemiec erlöste sein Team in der vierten Minute Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 5:3.

3. Hace 1 día · Durch den Ausfall von Vincent Vermeij, der wegen einer Fersenentzündung bis auf Weiteres keine Option darstellt, ist Fortuna Düsseldorf im Angriff aktuell nur sehr dünn besetzt. Weil auf eine Weiterverpflichtung der Leihspieler Marlon Mustapha (Como Calcio) und Christoph Daferner (inzwischen Dynamo Dresden) verzichtet wurde, sind momentan Jona Niemiec und Neuzugang Danny Schmidt (1.

4. Hace 4 días · Auf der anderen Seite verpasste der eingewechselte Jona Niemiec in der Nachspielzeit das 3:0, als er im Strafraum der Gäste aus kurzer Distanz knapp drüber schoss. So blieb es beim 2:0-Heimerfolg für Fortuna Düsseldorf. Das Team freute sich über den Erfolg vor heimischem Publikum.

5. Hace 5 días · Am 3. Juli hat Fortuna mit der Vorbereitung auf die Saison 2024/25 begonnen, als letzter Verein der Zweiten Liga. Im Arena-Sportpark stieg das erste Mannschaftstraining.

6. Hace 3 días · Im Sturmzentrum begann Vincent Vermeij, der von Jona Niemiec und Christos Tzolis auf den offensiven Außenbahnen flankiert wurde. Eine falsche Bewegung mit dem Ellenbogen – Elfmeter. Die erste dicke Chance in der Anfangsphase hatten die Gäste: Manolis Saliakas flankte aus dem Halbfeld genau in den Fuß von Marcel Hartel.

7. Hace 2 días · Niemiecのシュートは惜しくもゴールならず Thioune監督率いるチームは、その後も追加点を奪いにいく。 72分にはJona Niemiecにビッグチャンスが訪れるも、ゴール前にて頭で合わせたシュートはゴールの上を越えていく。