1. Hace 1 hora · La semana pasada, la revista Semana contó que Victoria Federica de Marichalar y Borbón había fichado como actriz para una serie de televisión sin necesidad de pasar ningún casting. No se ofrecían muchos más detalles del proyecto ni se indicaba cuál era la serie en la que iba a participar.

2. Hace 4 días · 40' Primer tiempo: Por tercera vez consecutiva, Juan Cuevas mandó la pelota a las manos del arquero Joaquín Mattalia. 18:13 hs Tercer amonestado para San Martín.

3. Hace 4 días · 40' Primer tiempo: Por tercera vez consecutiva, Juan Cuevas mandó la pelota a las manos del arquero Joaquín Mattalia. 18:13 hs Tercer amonestado para San Martín

4. 20 de may. de 2024 · A los 8 minutos, Nahuel Banegas definió con un gran gesto técnico tras un tiro libre de Juan Cuevas. Luego, a los 29 minutos, Gonzalo Klusener conectó otro tiro libre ejecutado por Cuevas, estableciendo el 2-0 definitivo. Etiqueta:

5. 21 de may. de 2024 · Con un rendimiento irregular, el "santo" está segundo con 29 puntos -a uno de San Martín de San Juan-. Con dos tapadas claves, Darío Sand fue nuevamente la figura del equipo. ... Juan Cuevas (6)

6. 19 de may. de 2024 · Paloma Cuevas ejerciendo de madrina el bautizo de Julieta en noviembre de 2015. Para esta cita Paloma, que es un referente de estilo, ... Así es la familia de Gema Ruiz y Juan Díaz.

7. 4 de may. de 2024 · Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más! Resultado San Martín (T) y All Boys del encuentro de este sábado 4 de mayo. El partido se jugó en vivo a las 19:40hs.