1. Hace 2 días · En la Copa Sudamericana 2008, Boca vs. Liga de Quito se enfrentaron en los octavos de final. En el partido de ida el Xeneize no tuvo piedad y goleó 4 a 0 en la Bombonera con un equipo repleto de juveniles. ¿Los goles? Juan Forlín, Gabriel Espinoza, Pablo Mouche y Nicolás Gaitán.

2. 16 de may. de 2024 · Se paró con tres volantes centrales (Meza, Cortizo y Federico), dos extremos y Forlín arriba. Sin embargo, esto duró poco con el ingreso de Algozino por Cortizo. Iturrería tomó nota de los movimientos de Sportivo y actuó en consecuencia para sellar el resultado.

3. 25 de may. de 2024 · Per davant hi havia Juan Forlín, però just començar la lliga, el fitxen de Qatar. I a mi se m’obre la porta de bat a bat. Jugo els primers partits de lliga com a titular i fins al final vaig jugar-ho pràcticament tot.

4. Hace 6 días · Mandó a la cancha a los experimentados Taborda y Noriega (que hizo su debut) por los juveniles delanteros Turina y Forlín, quienes hicieron un gran trabajo en 60 minutos. También ingresó Leiva por Algozino, formando una línea de cinco en el fondo.

5. 28 de may. de 2024 · El Manchester United venció a Boca Juniors por 1-2, y certificó su pase a la final de la Audi Cup que se está disputando en la localidad alemana de Múnich. El marcador se inauguró a los 23 minutos, con un disparo seco del brasileño Anderson, que se coló en la meta de Abbondanzieri, dando ventaja al equipo dirigido por Alex ...

6. Hace 3 días · This is a list of the foreign players in the Segunda División. To be in the list players must have played at least one game in the Segunda División. The players in Bold are those who are currently playing in Segunda División.

7. 26 de may. de 2024 · El “9″ se trajo un buen punto desde San Francisco. Lo perdía con un gol de Ricardo Tapia, sobre el final del primer tiempo. Pero lo pudo empatar Fernando Nuñez (mirá el gol en la nota) en el complemento. Se lesionó el arquero Joaquín Gomez y debió ser reemplazado.