1. 15 de may. de 2024 · Los jugadores Bradley Barcola y Khéphren Thuram-Ulien se quedaron con las ganas de gritar su gol. El protagonismo de Bradley Barcola lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

2. 15 de may. de 2024 · 81' 2T - Salió Khéphren Thuram-Ulien por Romain Perraud; Cambios en PSG. 70' 2T - Salieron Kangin Lee por Marco Asensio Willemsen y Gonçalo Matias Ramos por Senny Mayulu;

3. www.deportes13.cl › futbol-internacional › lille-y-nice-sellaron-un-empate-a-dosLille y Nice sellaron un empate a dos

Hace 4 días · El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Hákon Haraldsson, Alexsandro, Alexis Claude Maurice, Khéphren Thuram-Ulien, Benjamin André y Marcin Bulka. Fue expulsado por roja directa, Edon Zhegrova en el minuto 97 del segundo tiempo.

4. www.c5n.com › deportes › se-enfrentan-lille-y-nice-la-fecha-34-n158533Empate a 2 entre Lille y Nice - c5n.com

Hace 4 días · El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Hákon Haraldsson, Alexsandro, Alexis Claude Maurice, Khéphren Thuram-Ulien, Benjamin André y Marcin Bulka. Fue expulsado por roja directa, Edon Zhegrova en el minuto 97 del segundo tiempo.

5. 28 de abr. de 2024 · Por su parte, los dirigidos por Francesco Farioli se pararon con un esquema 4-3-3 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Pablo Rosario, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en defensa; Hicham Boudaoui, Youssouf Ndayishimiye y Khéphren Thuram-Ulien en la mitad de cancha; y Mohamed-Ali Cho, Evann Guessand y Jérémie Boga en ...

6. 7 de may. de 2024 · 10 de mayo 2024 · 17:13 hs. Le Havre AC vuelve de los vestuarios con el ánimo de dar la vuelta al partido frente a Nice. Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

7. 28 de abr. de 2024 · Por su parte, los conducidos por Francesco Farioli se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Pablo Rosario, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en defensa; Hicham Boudaoui, Youssouf Ndayishimiye y Khéphren Thuram-Ulien en la mitad de cancha; y Mohamed-Ali Cho, Evann Guessand y Jérémie ...